Любимой

Моей Душевной писательнице, я посвящаю стихи.
В её красоте и колкости, я, утопаю в ночи.
Сравнивать её мне не с кем, такие уже не живут,
Может быть я и романтик, но я её отпущу.

Талант её выше неба,
Ощущение, что пишет из вне.
Её понять невозможно
А так же закрыть в себе.

Она как дикая кошка,
Когда хорошо- она спит.
Когда болит головка,
Она без движенья сидит.

Как будто бы ждет ответа,
На крики своей души.
Такая вот писательница,
Спала у меня на груди.


Рецензии