С Днём рождения

   Забрезжил утренний рассвет,
   Солнца луч земли коснулся,
   Невозможного на свете нет,
   Для тебя весь мир проснулся!
Дождик пыль к земле прибил,
Едва начавшись прекратился,
Уходя сказать сказать тебе просил,
Что за тебя у тучь молился.
   Прядь волос твоих поправил,
   Ветерок своим порывом нежным,
   Вот и он тебя поздравил,
   Этим жестом, чуть заметным,
Тополь кроною своей качая,
Для тебя листвой шумит,
С днём рожденья поздравляя,
Листочек с ветки обранит.
   К небу взгляд свой устреми,
   Сегодня Бог тебе благоволит,
   О всём, что хочешь попроси,
   Он всё исполнит, всё простит.


Рецензии