Я устала...

Не топчи мои чувства, не смей…
Уходи, если время настало,
Никогда не была я твоей,
Быть с тобою, я просто устала…

Я устала от мыслей и слёз,
От вранья и любимого взгляда…
От осеннего шума берёз,
И раздетого догола сада….

Я устала от стука дождей,
От дрожащей  листвы на ветру…
Не топчи мои чувства, не смей!
Я тихонько, тихонько уйду…


Рецензии