Как хочется...

Как хочется забыть обман,
И сердце больше не тревожить,
И счастье в десять раз умножить,
Уйти бы всей душой в роман...
Тепло уж осень забирает.
Забыла летом отогреться,
Ведь что Любовь наполнит сердце
Решила в солнечном я мае.

3.11.13


Рецензии