Кто же ты наш герой?

Собрано воедино левое, правое,
Теряется стрелка от нагнетания,
Внешних, ею измеренных явлений,
Считает и выдает на табло фиксацию делений.

И мы ориентируемся по ним, запоминаем,
Конспектируем данные, считаем,
Ведем статистику, преобразуем в графики,
Тратим безлимитные корпоративные трафики.

Придерживаемся деловой этики,
Приобретаем со скидкой авиа-билетики,
Посещаем в Праге стратегические сессии,
Боимся кризиса и последующей рецессии.

Ковырять в носу, не с руки, уважаемому господину,
Он важен и мудр, имеет секретаря - Ирину,
Отвечает за окончательное принятие решений,
Не принимает бездоказательных неконструктивных мнений.

Увлекается пинт-боллом, своя команда,
Чемпион мира высшего ранга,
Носит трусы от Пьера Кардэна,
Анджеллина Джоли, знает на вкус, аромат его члена.

Пил с ВВП - сегодня, и будет завтра,
Голубые фишки - его зарплата,
Кто же ты наш герой? Приподними завесу,
Повернись лицом к нам, а задом к лесу!

Но он не приманит в действие нашу просьбу,
Опасно! Из лесу могут пальнуть в, к нам обращенную, жопу
Загадочен, таинственен, влиятелен, кто ты?
Мистер ИКС, открой личико, но видим только ягодицы жопы.

Додумывайте сами, впишите имя персонажа _____________,
А то, и можно поплатиться за слова. Не надо
Громогласно протестовать, кричать – «Я против»!
Ни кто не услышит, ни кто не заметит, напротив
Высмеют и предложат буквой «Г» нагнуться,
Вые*ут в то самое место, и не подотрутся.

И будешь жить с травмой душевной, угрюмый,
Как же так, я за правое дело, я умный,
Левое движенье, смешно, кто такой Навальный?
А этот безобидный и нелепый шут упрямый?

А я обычный поэт, без политических притязаний,
Живу простой жизнью, без руководящих маний,
Бывает, мелькнут в голове кадры из истории,
Как в сером небе, перед дождем, молнии.

Прольется мокрым нескончаемым потоком,
Разольется морем, в отсутствии предусмотренных стоков,
Как бы, не захлебнуться в этом бесконечном плаванье,
В родине, в чувстве патриотизма, флаге, во вранье.

22-24.09.13
ДВК


Рецензии