Нечаянные прикосновения

А вечером мы увидимся,
Пересекутся два лучика
И почувствуют, что невидимо...
Иногда - это все же лучшее...
А когда в темноте  приближаешься,
Ощущаешь в себе волны теплые,
Заполняется чем-то полое,
А потом оно станет горячее,
Когда руки столкнутся нечаянно
В торопливости и отчаянности,
Когда губы услышат губы
Приоткрытостью, легкой влажностью...
Это будет, возможно, глупо,
Но покажется главной важностью,
Потому что смеется ветер
Сквозь окно втихаря подсматривая
Как сплетаются лучики света
И теплом себя обволакивают...

Губы в губы... До сладкой боли...
До взаимопроникновения
Аур, звездами окаймленных...
Вечность соткана из мгновений
Этих робких прикосновений
Тел оживших и оживленных,
Умеревших, потом рожденных...


Рецензии
Очень красиво и волнующе....

Феникс 31   04.04.2014 12:51     Заявить о нарушении