Разговор с Душой

РАЗГОВОР С ДУШОЙ

Темнота непробудной ночи..
Неужели в этом мой путь..?
Но Душа мне кричит,пророчит...
Нет..забудь это..слышишь?!..забудь..!

Даже в трудные эти минуты
Ты заметить должна РАССВЕТ...
Видишь то яркое СОЛНЦЕ..?!..
Это Бога нашего СВЕТ ..

Ну когда ты поймёшь родная,
Что развеялась темнота...
И Божественным Светом сияя
Ты пройдёшь сквозь Златые Врата...

Ты искриться должна словно звёзды,
Что ТВОРЕЦ наш для нас сотворил..
На тебя Силу Он Небосвода
С Благодатью давно излил..

Оправдать тебе нужно доверие..
Ты Любовь должна людям дарить..
Никогда не впадай в неверие...
Тогда счастливо будешь жить..

2007г.


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   11.06.2019 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Радость моя!!
Обнимаю.. Намасте !!
ОМ ОМ

Светлана Судгаймер   11.06.2019 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.