Come as you are

Дорога,дорога от осени в зиму...
Ты мне ,как воздух,необходим...
Знаешь,я снова безумно скучаю...
Время бежит,я не замечаю...

Сквозь километры тебя обнимаю.
Ты-самый лучший,я это знаю...
Шлю я любовь на ладошках своих,
Хватит тепла нам с тобой на двоих...

Ты улыбнись,я тебя обнимаю...
Нет больше слов,я ввысь улетаю...
Дорога к зиме есть теперь долгожданна...
Come as you are,как поется Nirvana///


to beloved


Рецензии