***

Если ты встретишь меня
в начале снежного декабря,
и, случайно, закурив,
спросишь,
где была я
и где проводила осень.
И был ли он красив,
и полюбила ли я его профиль.
И не было ли у меня других альтернатив,
если вдруг его характер оказался несносен.

Ты никогда не был ревнив,
ты уходил, сердца покорив,
словно свое ты давно заморозил.
Ты ведь не любил их,
а меня
почему-то думать про тебя
просишь.
Ты не совсем справедлив,
ведь ты мою душу хочешь.
Только так бывает, когда на двоих,
так бывает, когда любишь сильно очень.


Рецензии