Мне нравилось

Мне нравилось с тобой смотреть на огонь,
Как в глазах отражается он.
Как тлеют угли, как согревают они
Мои руки, почти так же как ты.
Интересно мне было пройти на чердак
И найти там школьный учебник.
Постоять просто так
На крыше крыльца, увидеть такою осень.
Почитать тебе ночью стихи,
рассказать свои яркие сны


Рецензии