Мне немного надо, чтобы испугаться

Мне немного надо,
Чтобы испугаться.
Слишком много надо,
Чтобы дрожь унять.

Почему-то кто-то
Страх такой не знает.
Отчего боюсь я,
Где бы силы взять?

Боль встаёт порою,
Что скрывалась долго
В самых потаённых
Уголках души.

И тогда с тревогой,
Зубы сжав от страха,
Хоть полшага сделать
Я вперёд спешу.


Рецензии