Да что же это за денек...

Да что же это за денек –
Не ладится никак.
Под стол полезла за котом –
На голове синяк.
От шкафа дверца по лицу
Ударила меня.
Закрыла дверь и результат -
Попала в щель рука.
Кот поцарапал – кровь идет,
Ведь  я его любя
К себе прижала от души.
Не понял он меня.
На стул я ловко взобралась-
Очнулась на полу.
Пускай не ладится денек.
Еще играть хочу.


Рецензии