раскинь свои карты, шалунья

раскинь свои карты, шалунья
узнай что захочешь ты
сделай покрепче, колдунья
чаю мне, чай не цветы

зелье своё навари для юнцов
для сладеньких мальчиков сонных
мне не наденешь черных очков
карт мне не суй червонных

что ты, побойся, меня оставлять
ночка, ни больше, ни меньше
давай уже прыгай со мною в кровать
нить времени тоньше и тоньше.

что тебе карты? горечь и мёд
слаще и горше нежданно
пусть одну ночь нам повезёт
я утром исчезну, и ладно.


Рецензии