последний дождь

Заплакали ночи
Слезами прощания.
И снежные грезы
Легли на ресницы.
Вновь осень уходит-
Даря обещание.
Еще раз в любви
Желтизной возродится.
Земля каменеет
В последнем касании
Тех слез , что пролиты
В прощальном знамении
Все в лед превращая
В печальном слиянии
Бразды для зимы
Отдавая в смирении.
А та улыбаясь
Готова к свершению
Обряда белесого
Холодного
Снежного
И льются с небес
Превращаясь в мгновения
Последними капли
Чудесного!
Нежного!


Рецензии