Века проходят...

Века проходят, Вы забыты и покрыты пылью
Вас посчитали лишним в этой старой сказке.
И есть конец любому изобилию,
Приходится на все смотреть с опаской.

Вас предали прекраснейшие чувства
Избили и разрезали на части.
И вы – прекрасное творение искусства,
Находитесь в темнице, не имея власти.

Наверно, с ангелами так и поступают
Над падшими, вначале суд вершится
А после суда их с небес кидают.
Вот так на землю снег ложится…

А Вы, особенный, ваш грех намного хуже
Вас ждет изгнание к воротам ада и назад.
Пройти придется сквозь огонь и стужу
Но жар и холод душу не сразят.

Вы смотрите вперед, сквозь время
И возродитесь снова через сотни лет.
Однажды вы пошли наперекор системе
Оставив в каждой жизни теплый свет.


Рецензии