Я чувствую

Я чувствую, что снова холодею.
Я не хочу, мне больно я кричу.
Не уж то вновь любить я не умею?
Печалью связаны уста – молчу!

Слов нет. Плющом взметнутся мысли вверх
И пропадут в безмолвности вселенной.
Я мыслю долго: о каждом, обо всех,
Но более о юности безмерной.

И все равно я о тебе мечтаю,
Вернее думаю, когда любил.
И вновь я в одиночество впадаю,
Как боль разлук навеки я забыл.

И эти строки воплощенье
Огня тоски и холода печали.
Я не найду им лучше примененья.
Жаль ваше сердце сделано из стали.
                Дмитрий


Рецензии