Море внутри тебя. посвящается брату

Ночь  длинною в день,
А день длинною в жизнь.
Жизнь длинною в сотню лет,
сотня лет как один миг.
Глаза без слёз, а сердце
Тонет в море.
Внутри  солёное море слёз.
А в нём трепещет сердце.
Сердцу страшно и одиноко.
Оно грезит, настанет рассвет,
Прольются слёзы из глаз,
Иссякнет солёное море внутри.
Сердцу  станет не так одиноко.
Наступил рассвет, оставив
Глаза без слёз.
Грёзам не суждено было сбыться.


Рецензии