Big Cities

Сегодня ты проснулся рано,
Город, давший веру в чудо
Все, что было не напрасно,
Но улетаю я отсюда

Здесь есть мечты, но нет свободы
И лица все уже знакомы
Здесь были мысли, были слезы
Все будет больше, дальше, в новом

Big Cities - мы мечтали в детстве
Теперь они не только в сердце

Все дороги, страны, города
Самолеты, поезда
Все типа верят и любят
Жгут жизни дотла
Выпивая вина до капли
Чтобы не опуститься до дна
Но где в этом заветная свобода
Где хранится мечта

Ты знаешь, мы где-то уже были с тобой
Мы теряли контроль, мы видели боль
И даже, когда казалось,
Что попытки исходят на ноль
Мы продолжали наш бой,
Хоть вслед кричали 'да брось, постой'

Ты знаешь, мы где с тобой еще только ни будем
Скитаться на мелочи будем или мир весь рассудим
Но никогда не забудем, ту дорогу сюда
И даже когда уже кружится голова
Мы знаем, мы на верной дороге, это наша судьба

Аэропорты, люди-кнопки
И где-то точно нас всех ждут
У всех мечты, не меньше сотки
И их, конечно, все зажгут

Сегодня утро так прекрасно
Мир без границ, все не напрасно


Рецензии