Ночь, объятья...

Ночь, объятья, ласкаю тебя нежно! И осторожно,
Опускаюсь всё ниже… до дикой в желаниях дрожи…
Отгоняю смущенье, и грешные мысли все прочь.
Как прекрасна в безумном сближении ночь,
Умираю от страсти и шёпота: «Милый… всё можно…
Мы с тобой, словно ангелы в мире греховно-безбожном!»

Ночь, объятья и бархат пьянящей при ласках так кожи,
Понимаю – не зря мною день при влечении прожит,
Постигаем с тобою – желанное в счастьи движенье…
Наших тел! Как приятно волнами любви повторенье,
Пусть твой стон до рассвета желание множит,
Если есть счастье выше, то пусть разум мой уничтожит?





Фото размещено из Интернета...


Рецензии