Я уже не твоя

Не твоя   уже я, не твоя,
И не надо ходить за мной следом,
Кепку нервно в руках теребя.
Мои чувства к тебе запорошены снегом.
И не надо прошлым нам жить,
И надежду  строить на лучшее.
Оборвалась надежды той нить,
Не ходи за мной больше, не мучай.
Отпусти от себя, отпусти,
Дай покоя уставшей душе.
И за все меня просто прости.
……Не твоя, не твоя я уже.


Рецензии