Тропа

Я в душе безъязыкой мечту роковую лелею,
Быть такой как была, хоть немалое время прошло,
Скоро семьдесят мне, ну я ни о чём не жалею,
Видя ясность рассвета и Господа Бога чело!

Так весной раскрываются души, подснежники, ставни,
Ощущая тепло и лазоревый ласковый свет!
Я о Боге пою, он мой главный великий наставник
И когда я прошу, он подаст мне заветный совет!

Мои дети и внуки со мной, но порой одиноко
Вопрошаю судьбу, что же дальше и вторит судьба:
Не страшись темноты и угрюмо глядящего Рока,
Ты идёшь по Тропе. Это в Вечность святая Тропа!


Рецензии