Биполярное аффективное расстройство

Сбежать в темноту тёплый диск норовил,
И жёлтые листья падали.
Я каждое слово твоё ловил,         
Но слова оказались падалью.

Холодный ветер к вечеру стих,
Темнело небо осеннее.
И нежный запах волос твоих
Отдавал разложением.

Кусая руки, бодрила прохлада,
Манила звоном.
И тонкий твой голос - слуха услада
Скрипел обертоном.

Густой аромат наполнял вечер смыслом,
Вкрапляя в пульс биение.
И губ твоих бархат едва сладко-кислый
Душил гниением.

Небрежно, но властно спускалась ночь,
Вселяя надежду видом.
В твоих глазах повод сорваться прочь.
Не бойся, - не выдам...


Рецензии