Запах Счастья!!!

                А.

Ты знаешь, как-то страшно мне от дня прошедшего,
Я не ценила то что было из ушедшего,
Детали, встречи, имена и те события,
слова твои, там как в натяжку, из укрытия,
Что невозможное возможно,да открытие,
Но почему-то с большей стороны небытия...
Без шансов, без надежды, лишь молчание,
Которое сменяет вдруг отчаянье,
Когда пришедший день вскрывает безучастие,
И бьёт в лицо тот трупный запах счастья...


Рецензии
понравилось. на завтра будущий день...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.11.2013 18:16     Заявить о нарушении