КАЙ

Как все просто и сложно лишь сейчас поняла.
Ты как Кай замороженный
Королевою Снежной
Чтоб тебя отогреть нужно много тепла
Нужно много любви
Нерастраченной нежности.
Чтоб растаяли льдинки
В твоих серых глазах
Недостаточно здесь одного поцелуя.
Нужно женского сердца
Безудержный жар,
Но боюсь, что тебе дать его не смогу я.
Не умею без боли любить я шутя,
Притворяться и лгать
Я совсем не приучена.
Я другая, пойми, и слаба как дитя,
Если сердце любовной тоскою измучено.


25.08.2005г.


Рецензии