Облака

Облака в синей дымке летите,
Облака, ну чего вы хотите?
Вас ветер несёт  с юга на север,
В след вам машет головками клевер.
Колосьями качала пшеница,
Мне, казалось, что всё, это снится.

Ветер стремительно нес облака,
Макушки гор задевали слегка.
В этой порывистой сизой мгле,
Казалось, тучи прижались к земле.
Вдруг закапал теплый  дождь проливной,
А мы под дождём стояли с тобой.


Рецензии
очень понравился стих!

Елена Харисова 86   07.08.2014 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.