Ты играй мне, мой мальчик...

Переливы струны гитарной,
с душою сплетаются в косы..
С позолотой пыли янтарной.
С прохладою ранних вёсен..

Воедино с тонами сердца..
Завибрирует влажный воздух.
Приоткроет заветную дверцу..
В мир где счастья не быть - не может.

Там не может не быть любви..
Там дух нежности сбит в туман..
И коралловый шлейф зари..
Принесёт дивных нот дурман.

Ты играй мне, мой мальчик, играй..
Твои пальцы, как нежные бабочки..
Ты по струнам летай..порхай..
Поиграй с ними соло..в салочки..

Ты наполни мой рай тоской.
Горных рек ледяною прохладой..
Одичавшей душой лесной.
И нектаром пьянящего яда...

Ты играй мне, мой мальчик..Играй..


Рецензии
просто нет слов!!Браво!!!

Мила Журавлёва   17.12.2013 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Мила))) Приятно..)

Анастасия Приходько   17.12.2013 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.