Если любишь люби мне, господь завещал!!!

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЛЮБИ МНЕ, ГОСПОДЬ ЗАВЕЩАЛ!!!


Если любишь люби мне, Господь завещал!
Дорогую свою обожай, он сказал!
Время быстро летит, я для вас подарю!
Силу дам для любви и, в подарок зарю!

Для двоих подарю, я рассвет золотой!
И мечту подарю, о любви внеземной!
Крылья дам для полёта, душою летя!
Меня восхваляйте, люблю говоря!

Спасибо Господь за любовь и мечту!
За счастье спасибо, любя красоту!
Мы скажем с любимой на крыльях паря!
Мы так высоко, а под нами земля!

На облако сядем и скажем ура!
Двоим повезло нам, пришла к нам заря!
И счастье нам, в руки, Господь положил!
Мы дети и радость, он нам подарил!

                HERR LWOW!!!
 
 


Рецензии