Новая жизнь

Выучим все политес
И запишемся в ЕС.
Станем мы культурно жить:
По-французски вшей давить,
По-немецки за столом
Портить воздух пердежОм,
По-английски чай гонять,
По режиму баб е..ть.
Перестанем водку пить,
"Беломор-канал" курить.
Вылезем из теплых хат,
Позабудем русский мат,
Но от скуки мы тогда
Передохнем,господа!


Рецензии
Это уж точно: передохнем! :))__
С улыбкой, Валерий.

Валерий Косов   03.11.2013 18:20     Заявить о нарушении