Храню тебя

Храню тепло твоей улыбки
И нежность твоих сильных рук.
Ах, если б в жизни не ошибки,
Мы избежали б этих мук.
Пусть настоящее не судит
За прошлое меня с тобой,
И горечь сердце не остудит
За путь дарованный судьбой.
Храню твой запах тепло-пряный,
И взгляд твоих волшебных глаз,
Пусть не угаснет то с годами,
Что радовало только нас.
Пусть неземные сны навеют
Нам встречу нежную в ночи,
Под звёздным куполом хмелея,
Шептать мы будем о любви.
Как жаль, что счастье мимолётно,
Но память бережно хранит
Твоё на телефоне фото
И сообщений милых нить.
Пусть время быстрое уносит
Мечты и грёзы чередой,
Но сердце иногда тревожит
Мысль о тебе, любимый мой.
02.12.2012.


Рецензии
Очень понравилось Агата, спасибо. Прекрасные и теплые строки. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   13.03.2014 10:34     Заявить о нарушении