ему

Уже который день молчит мой телефон
не звонишь ты ко мне..А виноват лишь он
И знает только Бог причину грусти глаз
Мне плохо без тебя!Так плохо первый раз

А воздух-будто пыль!Я не могу дышать!
Вода,как будто яд! Я не могу глотать!
В глазах один песок,четвёртый день лишь ночь
Мне плохо без тебя!Гоню я мысли прочь!

Мне б птицею взлететь,и в пропасть бы упасть
Разбиться.умереть..но только бы не ждать!
Ты ветер отнеси ему мою слезу
Мне  плохо без него!И всё таки я жду!

И нервы натянулись,как струны на воде
Ты только прикоснись!Ты прикоснись ко мне!
Я всё отдам за миг,любимый мой, с тобой
Мне плохо без тебя!НО я живу мечтой!

Придёт последний день разлуки горькой нашей
И обниму и поцелую!Нет на свете муже краше!
Ты-солнце,воздух,ты-судьба моя!
Мне очень -очень -очень...плохо без тебя!!


Рецензии