от обиды до...

От обиды до прощенья всего два часа в пути
Мысли превращать в решенья и до дома не дойти
Обнаружив в ножнах время...смерти быстрое копье
И понять в разгар той встречи...это вовсе не мое.
Промолчать молящим взглядом...превратиться в тишину
И кричать " спасать не надо",когда чувствуешь "тону"
Разогнаться до предела , не бояться высоты
Ощущать что все пустое...все но только вот не ТЫ.


Рецензии