Я прусь

Как у Му-му на шее груз,
Но на плаву держусь.
Перечеркнуть я не боюсь
Свой минус, будет плюс.

Я не шестёрка и не туз.
Мной не сыграть? – И пусть!
Я презираю крайне гнусь,
Под нею не прогнусь!

Пускай кричат, что зря я рвусь,
Что лапчатый я гусь,
Я рус и прусь от слова Русь,
И не остановлюсь.

(А.А. Тернов 2.11.2013)


Рецензии
Удачи Вам!!!!

Алекс Гудков   03.11.2013 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Андрей Тернов   03.11.2013 18:25   Заявить о нарушении