Особая форма глагола

Нагромождённый пустотой, убитый временем;
Навек потерянный. Как рай, как чей-то ключ.
Ранимый бес, гонимый диким племенем.
Воскрес  -  и что с того?  -  поблекший луч.

Стеною Смеха не зарделся - выблевал
Героев трусости из каменной души.
Я, как и ты, на именах зациклен был.
Смертельный грех. Не бойся. Не спеши.

Осточертевшим признанным призванием
Зачахнуть в полимерах скользких масс.
Расплавить знания в привычном понимании;
И убедиться - этот мир за нас!


Рецензии