Объезд

Девушка с огнистыми
Глазами.
Девушка в малиновом
Пальто,
Будь поосторожнее, а то
У авто неважно с тормозами.

Я покуда правила блюду.
Будь поснисходительнее
К деду.
Неужели мне кипеть
В аду,
Если мимо всё-таки
Проеду?..


Рецензии