Облегчение

.. И снова грабят дачные
Сады.
Вновь у ворья неважно
С тормозами.
У деда с настроеньем
Нелады-
Глядит на мир печальными
Глазами.

Намедни печь-буржуйку
«Увели»,
Затем не стало кухонной
Посуды.
Будь у него стальные
Костыли-
И сними бы управились
Паскуды.

Но не клянёт милицию
И власть,
Поскольку больше нечего
Украсть…


Рецензии