Обидчику

«Лопух, коль вырос
        в лопухах»-
В сердцах ты прыснул
     ядом.
Да, я деревнею пропах –
И в том моя отрада.

Случалось, с голода я пух,
Ел лопухов коренья.
Замечу, кстати, что лопух
Целебное растенье.


Рецензии