Обворожительная пара. Горит костёр на берегу...

*   *   *

Обворожительная пара.
Горит костёр на берегу.
Она разводит тары-бары.
Он соучаствует: «Угу».

У ней точёная фигура,
А у него печальный взор.
Она ему про шуры-муры.
А он про звёзды и костёр.

Она про то, она про это,
Про «Мереседесов» крутизну.
Про них он тоже слышал
где-то.
С ней соглашается: «Ну-ну»…

Та возмущается украдкой:
«Тьфу! Как козёл башкой трясёт».
И выставляет для разрядки
Коньяк рублей за девятьсот.

У парня – наземь папироса.
В глазах мутнеет белый свет.
-Ты кто? – Да я подруга босса.
А ты случано не поэт?..


Рецензии