О щах военных лет, или юному бородачу

Крапива с лебедою –
Вот щи военных лет.
«Да… тема с бородою»
Ты говоришь. Да нет:

Когда б те щи не ели,
Мой друг (не ровен час!),
То вряд ли бы имели
Вы бороды сейчас…


Рецензии