О чинах

(экспромт)

Для меня высокий чин -
Не из главных величин.
Есть и низкие чины,
Но большой величины.
Ведь чины - как кочаны.
По начинке не равны.
Есть тугой, а есть пустой -
Вот и весь секрет простой.


Рецензии