Attention

You are back in my life, Brown eyes
Ты всегда мог войти не стучась
Притворяясь, что тебя я не видела
И куда от тебя я бежала
И за чем я гналась
Лишь обидела

You are back in my life, Brown eyes
Я сказала ‘прости’ не простясь
Так скучала, что тоски не заметила
Все о тебе позабыла
Опустошеньем гордясь
В твоей рубашке обедала

You are back in my life, Brown eyes
Я в пораженьи, сдалась
Любовь, слышишь, снова ты победила
Ты по-прежнему просишь, чтоб тебя я услышала
Благословенных поцелуев дождясь
Среди миллиардов твоя вера нас сблизила



Katharos Magdalene


Рецензии