***

Не смотри назад,
не смотри вперёд
ты живи сейчас,
 ты иди вперёд!
А если иногда ,
вдруг возьмёт тоска,
вынь воспоминания
из памяти мешка.
Полюбуйся нежно
и назад сложи,
а всё что тебе не нужно
выкинь, не храни!
Не храни плохого,
память пожалей,
ей бедняге трудно  ,
с годами всё тяжелей,
копить воспоминания
всех прошедших дней...


Рецензии