о прошедших...

Рвет душу бесконечным ураганом,
Ее обрывки унося по разным сторонам,,
Глаза залеплены густым-густым туманом
И вряд ли встретиться удастся снова вам.

И все надежды рушатся так быстро,
Итог: безумный, страшный депрессон,
И, моментально ,осень, словно выстрел-
Все ваше лето превратило в сон.

И этот сон ,он не прошел бесследно,
Ворвался в душу, в клочья изорвав,
И, в предрассветной дымке бледной-
Любовь рассеивалась в прах...


Рецензии