А жизнь налаживается

А жизнь налаживается, встает на крыло/крылом машет тебе/приветствует/перестань/передвинь эту кислую мину в угол, самый далекий и пыльный/ты веселый/ты живешь…
А помнишь как осень билась дождем проливным сквозь небо как все что имел стремилось упасть в это пекло/небыль. А помнишь как все взрывалось/вскрывалось по капли с вен гадалось/плелось/сбывалось но только уже не с тем, с кем ты себя забывал одним проливным дождем, ей задыхаясь дышал…и дело явно не в том что кто-то ушел - не заметил а кто-то пришел- не спросив, тебе пел осенний ветер. Он звал тебя что есть сил из этого тяжкого бреда из долгих ночей без сна из тьмы без единого света с самого грязного дна.
А жизнь налаживается улыбается тебе сонной улыбкой что-то бормочет невнятное/ это вобщем не важно, ведь у неё такой родной голос и ещё/ если ты не заметил/ жизнь  рада тому что ты просто просыпаешься утром…


Рецензии