Счастье

Видеть тебя - огромное счастье,
Мечтать о тебе - больше чем жизнь,
Вместе сомкнулись наши запястья,
А сердце мое от волненья дрожит...

Без тебя одиночество душу терзает,
Рядом когда - весна и цветы,
Внутри все от счастья сладко пылает,
Снаружи покой, надежды, мечты...

| NEпоэтИК | ©


Рецензии