До весны

Не спится мне.
Провожаю тебя с птицами,
До  весны.
Не снись под чужими лицами,
Не тревожь мои сны.

В комнате дым струится,
Вьется,шепит ядовито :
"обречены".

Не тревожь мои сны,
Не тереби забытое,
Оставь меня.
До весны.


Рецензии