а может сложится...

А может сложится, а может сбудется,
а может слюбится на долгий век,
и ты со мною будешь рядом, Ванечка,
мой дорогой любимый человек.

Ой тополя мои, ой мои липочки,
вы помогите мне в моей любви,
я перед миленьким хожу на цыпочках,
а он не слышит, нет, слова мои.

Пройду тропиночкой, красой березовой,
быть может встренуся нос к носу с им,
быть может вытерет платочком слезы мне,
и будет весело нам, молодым.

А может слюбится, а может сложится,
а может сбудется мечта моя,
я словно яблочко с душистой кожицей,
шепни словечко мне - и я твоя.


Рецензии