Философские размышления

Когда несбыточны надежды
Не получается что ждешь
Тоска приходит и сомненья
Съедают-как переживешь?

И сразу весь уклад нарушен,
Земля уходит из-под ног,
Все то, к чему стремился долго,
Как победить, каков итог?

Лишь время лечит и раздумья
Те что быстрей секунд летят.
Нашел - и принято решенье
Идет борьба за результат.

Лишь он итог, конец работы,
А дальше новый бег витка.
Вся жизнь-витков клубок плетеный
И ЖИЗНЬ зависит от витка...


Рецензии
Да, это точно подмечено - жизнь состоит из этапов борьбы за результат, который оказывает влияние на дальнейшую судьбу. Может быть немного проще относиться к результатам и наслаждаться больше самим процессом...

Лена Коновалова   03.11.2013 18:31     Заявить о нарушении