Синим цветом

Синим цветом пройдусь по перрону.
Синим цветом, как платье твое.
Для меня, не снимая короны,
Ты со мною пройдись, "не мое".

Я не плачу, я жизнь принимаю.
И на поезд я сесть не хочу,
И остаться я здесь не желаю,
"Не мое", обернись, я кричу!

Что мне делать, синее небо,
Что бы стало все синим опять?
Никогда мне не быть таким смелым,
Никогда я не в силах начать.

Я пройдусь по перрону, как дымка
От могильного духа весной.
"Не мое", я бы был невидимкой,
Если б часто я не был с тобой.

Синим цветом пройдусь по перрону,
Синим цветом, как сердце твое.
Мы идем, не снимая короны,
Я не твой, и ты не мое.
Дмитрий


Рецензии