***

Жизнь пролетает,время утекает
Рассказы о прошлом потом забавляют
Не верится даже что было такое
Когда вечерами сидел один дома
С тоскою на сердце,и болью внутри
Такое ведь в сказке придумать могли

Рассказы о прошлом ,друзей забавляют
Смеётесь все  вместе,смешные истории.
Ведь главное в прошлом один лишь момент
Что было то было,что было прошло
Ты сделай лишь вывод и смело вперёд .


Рецензии