Ты был мне нужен очень, веком раньше

Ты  был  мне  нужен  очень...,  веком  раньше,
Когда  тобою  полон  был  весь  мир.
Когда  душа,  уставшая  от  фальши,
Жила  любовью  в  духоте  квартир,

Что  стылый  город  пряча  в  пыльных  окнах,
Кидали  сны  пригоршнями  в  глаза,
Рисуя  нас  на  простынях-полотнах...
Ты  был  мне  нужен...,  ровно  век  назад...


Рецензии